Презентация яхт-клуба «FordeWind».


Предентация яхт-клуба FordeWind

Презентация яхт-клуба «FordeWind».

30 июля, вдали от столичной суеты, на границе двух стихий состоялась летняя презентация яхт-клуба «FordeWind» для ведущих СМИ, отражающих события праздничной индустрии и сферы туризма. Для нескольких десятков представителей прессы, топовых event-агентств и интернет-изданий, рядовой рабочий вторник превратился в настоящий праздник на природе.

Организаторы преcc-тура доставили гостей прямо из Москвы на берег Волги, где расположился элитный комплекс яхт-клуба «FordeWind». Насыщенная презентационная программа, включавшая в себя open-air, барбекю, фотосессию и водные прогулки, вызвали положительные отзывы приглашенных.

Предентация яхт-клуба FordeWind

Яхт-клуб FordeWind, отель и ремонтная база существует уже около двадцати лет. Это центр яхтенной жизни, объединяющий в себе современный яхтенный причал, отель на 37 комфортабельных номеров в экостиле, эллинги для хранения яхт, дебаркадер, также, пригодный для проживания, и другие постройки. Просторная, ухоженная территория яхт-клуба с живописными видами и прибрежной линией достаточно подробно освещена на видео, сделанного в ходе пресс-тура. Еще к услугам гостей уютный зал с настоящим дровяным камином, 20-ти метровый бассейн, просторная русская баня, впитавшая в себя ароматы летних трав и оборудованные барбекю-зоны, где по заказу повара приготовят блюда из мяса или рыбы. Рыбу гости клуба могут наловить самостоятельно тут же, в просторном пруду, оборудованном удобными помостами для рыбалки.

Летом, в хорошую погоду в яхт-клубе можно: покататься на велосипеде, позагорать и искупаться, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт, великолепными закатами, посмотреть выступление приглашенных артистов. Зимой к услугам гостей каток и лыжные прогулки. Организацию корпоративных мероприятий или семейных торжеств полностью обеспечивает администрация яхт-клуба по предварительной договоренности, согласно индивидуальным предпочтениям гостей. Администрация готова рассмотреть и дополнительные опции к отдыху совместно  с партнерами, такие как: катание на квадроциклах, полеты на вертолете и воздушном шаре. Для любителей коротких прогулок по воде есть легкие лодки и катамараны.

Предентация яхт-клуба FordeWind

Исторически Яхт-клуб «FordeWind» является своего рода удобной стоянкой для судов от 6 до 40 метров, идущих по Волге от границ Москвы до самого Онежского озера. Капитаны уважают это место за комфортабельный и высокотехнологичный яхт-сервис, включающий в себя возможность хранения судна, заправки и ремонта. Зимой яхты хранятся в просторных, утепленных элллингах. Для удобства ремонта и покраски яхт температура может поддерживаться вплоть до +25 градусов. Размер эллингов 100х28 метров, а высота ворот 12 метров. Причальные сооружения, эллинги, размещены таким образом, что позволяют осуществлять маневрирование внутри гавани даже неподготовленным судоводителям. Собственный подъемный кран дает возможность осуществлять спуски и подъемы катеров и яхт водоизмещением до 100 тонн.

Территория и причальные сооружения тщательно охраняются, установлена круглосуточная система видеонаблюдения и контроля доступа. Служба береговых матросов FordeWind оказывает услуги по швартовке катеров и яхт в режиме 24/7.

Расположение и способы заезда:

Яхт-клуб FordeWind расположен в 100 км от Москвы, в Тверской области, Кимрский р-он, Титовское сельское поселение, деревня Притыкино. Координаты для навигатора: 56.774918, 37.259950

Легко добраться как личным автотранспортом, так и по воде. Матросы яхт-клуба помогут гостям пришвартоваться к гостевым причалам. На территории комплекса находится действующая вертолетная площадка, если гости выберут этот вид воздушного транспорта, сотрудники клуба встретят вертолет.

Железнодорожная станция «Дубна» находится в трех километрах от территории яхт-клуба. От нее можно добраться на рейсовом автобусе, которые ходят по расписанию.

©2011-2019 газета "Инфоресурс". Все права защищены.
Фотографии, размещенные в газете, являются интеллектуальной собственностью, при использовании, необходимо делать ссылку.

mail